23 сентября дети из театральной студии «Лики» выступили в Москве на празднике «Дети – голуби мира», где заняли первое место. Дети исполнили вокально-хореографическую композицию на коми-пермяцком языке «Чик-чок, муныштам».Как отмечает организатор студии Денис Зубов, жюри отметило очень чистый вокал их исполнителей, но по костюмам кудымкарцы проигрывали в сравнении с другими, к примеру, с теми же детьми из Армении.  Как говорит Денис Зубов, пришлось объяснять, что у нас аутентичные костюмы, которые передаются от поколения к поколению.

После выступления детей пригласили в Сыктывкар, а также руководители студии ведут переговоры по поводу поездки студийцев в международный лагерь «Артек» следующим летом.

Всего в фестивале принимали участие около 150 детей из 15 стран мира. На сцене блистали своими талантами творческие коллективы Памиры, Испании, Дагестана, Армении, Республики Коми и других территорий России и зарубежья. По итогам фестиваля первое место жюри присудило нашей студии «Лики», вторыми стали ребята из Дагестана, а третье место досталось коллективу из Москвы.