Как сообщает Отдел по Юсьвинскому району Территориального управления Министерства социального развития Пермского края по Коми-Пермяцкому округу требуется срочная помощь семьям, пострадавшим от пожара!

В ночь на 12 февраля произошел пожар в с.Юсьва, ул. Советская, д. 7. В центре села загорелся двухэтажный девятиквартирный дом. На момент пожара в доме находилось 12 человек. Чтобы спастись, некоторые жильцы выпрыгивали из окон. В спортивной школе «Спарт» для погорельцев был развернут пункт временного размещения, однако они отказались там размещаться и разъехались по родственникам.

обращается ко всем неравнодушным людям не оставаться безучастными к чужой беде и помочь пострадавшим от пожара. В данном случае важна любая помощь!

Погорельцы нуждаются в предметах первой необходимости, личной гигиены, постельных принадлежностях, верхней одежде, одежде (для взрослых и детей (для девочек и мальчиков в возрасте от 3 до 12 лет), обуви, продуктах питания.

Сбор вещей идет в Отделе по Юсьвинскому району территориального управления Минсоцразвития края по Коми-Пермяцкому округу по адресу: с.Юсьва, ул.Советская, д.17; тел. (34246) 2-74-76

Пожар в ночь на 12 февраля случился и в Кудымкаре. По улице Советская горел двухквартирный дом. Без крыши над головой остались две семьи.